tag:blogger.com,1999:blog-9006177121739150232.post7679164336468203830..comments2023-05-08T08:45:27.036-04:00Comments on VEJA COM MEUS OLHOS: PARABÉNS SANTOS PELOS CEM ANOS DE GLÓRIAAPARECIDOhttp://www.blogger.com/profile/13865632263669022269noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9006177121739150232.post-856364379712412592012-04-25T13:15:52.518-04:002012-04-25T13:15:52.518-04:00Espero que você goste das minhas receitas gasparzi...Espero que você goste das minhas receitas gasparzinho!<br />Atenciosamente : Bruxa* Mirra rsrsrsrAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12207928823443719136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9006177121739150232.post-74255285909615396852012-04-25T13:13:24.877-04:002012-04-25T13:13:24.877-04:00Salpicão de Frango
Ingredientes
1 peito de frango ...Salpicão de Frango<br />Ingredientes<br />1 peito de frango grande<br />1 lata de milho verde<br />1 xícaras (chá) de coentro picado<br />1/2 xícara (chá de azeitona verde<br />1 maçã verde ou vermelha picada<br />1/2 xícara de uva passa<br />1 lata de ervilha<br />1 cenoura grande cozida e picada<br />1/2 kg de batata cozida<br />Sal e pimenta a gosto<br />200 ml de creme de leite<br />1 xícara (chá) de maionese<br />Batata palha para decorar<br /><br />Modo de Preparo<br /><br />Em um recipiente coloque o coentro, o milho, as azeitonas, as ervilhas, a cenoura cozida e picada, as uvas passas e a maçã ralada<br />Misture a cada ingrediente adicionado<br />Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta<br />Mexa<br />Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite, a maionese e batata palha (opcional)<br />Misture a cada ingrediente adicionado<br />Coloque em um recipiente e decore com batata palhaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12207928823443719136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9006177121739150232.post-53878614334932526632012-04-25T13:09:24.867-04:002012-04-25T13:09:24.867-04:00Peixe de Praia
Ingredientes
8 filés de pescada
1...Peixe de Praia<br /><br />Ingredientes<br /><br />8 filés de pescada<br />1 lt de creme de leite<br />1 envelope de creme de cebola<br />1 xic de palmitos<br />1 colher de sopa de salsinha<br />Manteiga para untar<br /><br />Modo de Preparo<br /><br />Unte com manteiga um refratário (reserve)<br />Espalhe o creme de cebola em um prato<br />Empane os filés no creme de cebola<br />Acomode-os lado a lado no refratário<br />Cubra-os com salsinha e o palmito<br />Por fim cubra tudo com o creme de leite<br />Leve ao forno preaquecido por 30 minutosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12207928823443719136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9006177121739150232.post-15910531920612194742012-04-25T12:54:12.899-04:002012-04-25T12:54:12.899-04:00Parmigiana com carne moída
Ingredientes
500 g de c...Parmigiana com carne moída<br />Ingredientes<br />500 g de carne moída<br />2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos<br />1 dente de alho grande picadinho<br />1 bem picada<br />Sal, pimenta, óregano, tomilho, salsinha, cebolinha<br />500 ml de molho de tomate<br />150 g de mussarela<br />Parmesão a gosto<br />Modo de Preparo<br />Junte todos os temperos a carne e mexa até dar liga, monte os hamburgueres e empane passando na farinha de trigo<br />Coloque numa assadeira untada com azeite ou manteiga e coloque um pedacinho de manteiga sobre cada hambúrguer e leve ao forno a 180-200 graus até que esteja cozido corado e vire depois de um tempo<br />Coloque queijo mussarela, molho de tomate e queijo parmesão ralado e volte ao forno pra derreter e dourar o queijo<br />Sirva com arroz branco e batata palha<br />Informações Adicionais<br />Obs: Caso prefira, você pode forrar a forma com a carne moida no lugar de preparar em formato de hamburguer e cada um corta seu proprio pedaço.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12207928823443719136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9006177121739150232.post-88769951770302581512012-04-25T12:50:53.410-04:002012-04-25T12:50:53.410-04:00Ingredientes
Metade de um repolho fatiado fino
100...Ingredientes<br />Metade de um repolho fatiado fino<br />100 g de vagem cortada não muito pequena<br />1 cenoura cortada não muito pequeno<br />Torta de Legumes<br />1 lata de ervilha<br />150 g de couve flor em pedaços pequenos<br />1 lata de milho<br />200 g de requeijão light<br />1/2 cebola<br />4 dentes de alho<br />Massa folhada pronta<br />150 g de salmão em pedaços médios e pequenos<br />Modo de Preparo<br />Pique a cebola e o alho, coloque em uma panela com pouco óleo, deixe dar uma murchada na cebola e acrescente os legumes<br />Coloque sal a gosto e o tempero que preferir, depois de refogado, acrescente o requeijão<br />Coloque os legumes em um refratário de vidro e coloque os pedaço de salmão por cima, colocando nas pontas da travessa, depois em volta, e o que sobrar vai no meio da travessa, não é necessário cobrir toda a parte de cima com salmão<br />Feito isso pegue a massa folhada pronta e cubra a torta, faça decoração se quiser, não precisa pincelar ovo na massa<br />Leve ao forno aquecido a 200°C por 20 minutos e está pronta para servirAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12207928823443719136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9006177121739150232.post-47113911106582363852012-04-25T12:46:28.584-04:002012-04-25T12:46:28.584-04:00Mamão maravilhoso
Ingredientes
2 mamões papaia pe...Mamão maravilhoso<br /><br />Ingredientes<br />2 mamões papaia pequenos cortados ao meio, sem sementes<br />4 bolas de sorvete Kibon sabor napolitano<br />2 colheres (sopa) de alimento à base de glucose de milho Karo<br />Modo de Preparo<br />Coloque cada metade do mamão papaia em um prato<br />Coloque uma bola de sorvete Kibon sabor napolitano em cada metade<br />Distribua a alimento à base de glucose de milho Karo e a granola sobre as bolas de sorvete e sirve em seguida<br />2 colheres (sopa) de granolaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12207928823443719136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9006177121739150232.post-32930938701182687302012-04-25T12:40:18.518-04:002012-04-25T12:40:18.518-04:00Filé de peixe assado(Foto vai por e mail ok)
Ing...Filé de peixe assado(Foto vai por e mail ok)<br /><br /><br />Ingredientes<br />500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)<br />4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura<br />2 tomates picadinhos<br />1/2 pimentão(se ele for grande)<br />1 cebola média picada em cubos<br />1 colher (sopa) cheia de alcaparras<br />Cheiro verde a gosto<br />Coentro a gosto (opcional)<br />1/2 colher (sopa) de sal<br />1 dente de alho (pequeno) bem espremido<br />Azeite a gosto<br />Modo de Preparo<br />Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve<br />Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro<br />Reseve<br />Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas<br />Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate<br />Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos<br />Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto<br />Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delíciaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12207928823443719136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9006177121739150232.post-25153561931026288662012-04-25T12:34:54.027-04:002012-04-25T12:34:54.027-04:00Transferência de Pedro Leonardo para São Paulo hoj...Transferência de Pedro Leonardo para São Paulo hoje é incerta<br />24 de abril de 2012 • 15h48 • atualizado às 16h08<br />Reduzir<br />Normal<br />Aumentar<br />Imprimir<br />Notícia<br />Fotos<br /> <br />O cantor sofreu um grave acidente na última sexta-feira (20)<br />Foto: Divulgação<br /> <br />Comentar80<br />MIRELLE IRENE<br />Direto de Goiânia<br />Inicialmente prevista para acontecer na tarde desta terça-feira (24), a probabilidade de que transferência de Pedro Leonardo para São Paulo aconteça hoje é "remota", de acordo com a assessoria de Leonardo, pai do cantor. Ele está internado no Instituto Ortopédico de Goiânia após ter sofrido um grave acidente de carro na última sexta-feira (20).<br /><br />"Queremos que a situação do Pedro seja estável, para que ele não corra nenhum risco na transferência. Há uma preocupação com a pressurização do avião. A possibilidade de que aconteça hoje é remota", explicou Ede Cury, assessora de Leonardo há 20 anos.<br />De acordo com ela, a decisão de transferi-lo deve-se à qualidade do tratamento e dos equipamentos disponíveis na capital paulista. "A família entende a passagem por Goiânia como uma etapa e quer tentar de tudo, da melhor forma possível".<br />Pedro deve terminar a hemodiálise às 16h30 e depois passar por uma bateria de exames. Leonardo aguarda notícias do filho em casa.<br />O acidente<br />Pedro Leonardo, 24 anos, sofreu um grave acidente de carro na manhã de sexta-feira (20) em Minas Gerais, entre as cidades de Araporã e Tupaciguara. O cantor estava sozinho no veículo e foi levado inconsciente para o hospital em Itumbiara, Goiás, onde submeteu-se a uma cirurgia para retirada de baço. Com traumatismo craniano e trauma abdominal, o filho do cantor sertanejo Leonardo foi colocado em coma induzido. No mesmo dia, ele foi transferido para a UTI do Instituto Ortopédico de Goiânia.<br />Em entrevista coletiva no domingo (22), a equipe médica do hospital afirmou que a prioridade, por enquanto, é salvar a vida de Pedro, e não é possível prever se ele terá sequelas cerebrais.<br />Já por volta das 4h a manhã de segunda-feira (23), o cantor teve uma parada cardíaca de seis minutos e os médicos conseguiram reverter o quadro. Pedro Leonardo continua internado em coma na UTI em estado gravíssimo. O quadro dele é de lesão cerebral (com traumatismo grave e edema), trauma pulmonar - agravado por uma pneumonia -, trauma abdominal e infecção.<br />Filho do cantor Leonardo e de Maria Aparecida Dantas, Pedro se lançou na carreira de cantor ao lado do primo Thiago, filho de Leandro, em 2002. Seguindo os passos dos pais, eles gravaram o álbum Toque de Mágica, tendo a faixa homônima como a principal música de trabalho da época. No mesmo ano, a dupla aceitou um convite da Globo para participar do projeto Jovens Tardes durante duas temporadas, o que serviu também para aumentar a divulgação do trabalho dos dois. Depois, Pedro começou também a traçar sua carreira como ator. Ele já atuou nos filmes Cine Gibi, Dois Filhos de Francisco e Um Menino Muito Maluquinho. Sua última aparição de destaque foi no reality show da Record, A Fazenda, em 2009. Na vida pessoal, o jovem é pai de Maria Sophia, do relacionamento com a arquiteta Thais Gebelein. A menina é a primeira neta do cantor Leonardo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12207928823443719136noreply@blogger.com